长春大学校医院
 加入收藏
 
 
 首页   医院概况   党建工作   医院动态   医院公告   预防保健   健康教育   用药指南   下载专区   联系方式   体检档案查询 
 
  党建工作
 党建工作 
 习近平总书记重要讲话 
 “两学一做”学习教育 
 党章党规 
 
党建工作  
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 >
 

2019年11月政治理论学习

 

      2019年11月20日,按照学校党委《校院两级党委理论学习中心组2019年理论学习计划》安排,校医院直属党支部组织全院职工开展政治理论学习活动。活动由杨柳书记主持。

      1.中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,对确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

      2、通过学习,全院职工充分认识到,中国特色社会主义制度和国家治理体力是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近四十亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现 “两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系,从而更加自觉地坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,保持政治定力,立足本职工作,为全校师生提供更优质服务而努力。

 

医院概况 党建工作 医院动态 医院公告 预防保健 健康教育 用药指南 下载专区 联系方式

Copyright © 2016   长春理工大学校医院    ALL Rights Reserved   电话:0431-85384624 信息化中心技术支持