长春大学校医院
 加入收藏
 
 
 首页   医院概况   党建工作   医院动态   医院公告   预防保健   健康教育   用药指南   下载专区   联系方式   体检档案查询 
 
  首页
 医院概况 
 党建工作 
 医院动态 
 医院公告 
 下载专区 
 联系方式 
 门诊科室 
 体检档案查询 
 
医院动态 
当前位置: 首页 > 医院动态 >
 

校医院迎新年联欢会报道

 

    2019年12月20日下午,校医院举办了2020年新春联欢会。校医院领导班子与全体职工欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

    联欢会在一场动感十足的开场舞之后拉开序幕,首先,梁睿院长致新年贺词,代表校医院领导班子向全体职工及家人致以新年的祝福。梁院长与大家共同回顾了2019年的工作历程,鼓励全体职工扬帆破浪、策马加鞭,不忘初心、牢记使命,齐心协力开创校医院崭新的局面。

    本次联欢会,分为文艺表演、互动游戏等环节,各科室精心准备了丰富多彩的节目,充分展现了校医院浓厚的文化氛围。

    梁院长以一首《鸿雁》,拉开了联欢会的序幕;接着,东区医生带来了精彩万分的三句半;麦霸女神的一首《最美的情缘》,唱出深情与柔美;校医院最美科室——护理部给大家表演了舞蹈《知否知否》与诗朗诵;在热烈的气氛中,各科室先后表演了独唱《一路向北》、西区医生PK东区医生的三句半,杨书记的一首《芦花》,在葛宇欣优美的舞姿中,将联欢会推进了高潮。在郑宇欢、张嘉玲的一首《飞云之下》后,迎来了胖胖组合的精彩小品《非诚勿扰培训班》。充满青春活力的80后美女组合,带来了精彩的歌曲串烧《卡拉永远OK》。紧随其后,刘磊不仅带了独唱《赞歌》,还以手机抢线的方式,现场抢线发放新春礼品!最后一个精彩的节目,是年代组合带来的年代歌曲串烧,分别展示了60后、70后、80后、90后的动听歌声。

    联欢会在全院职工合唱《相亲相爱一家人》歌曲中落下帷幕。本次联欢会所有节目都是大家自编自筹、自导自演,展现了大家才艺双馨、积极向上的良好风貌。风正潮平,正当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。2020年,校医院将会百尺竿头更进一步,向更高的目标前进。

  

医院概况 党建工作 医院动态 医院公告 预防保健 健康教育 用药指南 下载专区 联系方式

Copyright © 2016   长春理工大学校医院    ALL Rights Reserved   电话:0431-85384624 信息化中心技术支持